Previous Entry Поделиться Next Entry
Требуется помощь: новая рубрика на Slando
slando_com
Друзья, как вы уже наверняка заметили, на Slando появилась новая рубрика Требуется помощь.

sticker

В это трудное время мы стремимся оказывать помощь тем, кто попал в беду, был вынужден покинуть родной дом или пострадал в результате военных действий на территории нашей страны. Уверены, что благодаря этому разделу как пострадавшие, так и волонтеры от их имени смогут просто и оперативно получить поддержку.



«Число пользователей Slando растет с каждым днем, в июле это количество уже достигло 4 млн. Мы хотим дать возможность всем, кто пострадал во время военных действий, а также беженцам из юго-восточных областей Украины разместить объявление о помощи на нашем сайте. Для этого мы запускаем специальный раздел „Требуется помощь!“. Мы уверены, что среди наших пользователей много неравнодушных украинцев, которые имеют возможность и хотят помочь, и данный раздел – это еще один способ быстро донести информацию от всех, кто попал в беду», — говорит директор Slando Сергей Гапоченко.

Какие же возможности даёт эта рубрика? Размещенные в ней объявления содержат контакты людей, нуждающихся в помощи, а также волонтеров и волонтерских организаций, поэтому все желающие смогут связаться с авторами объявлений и оказать любую посильную помощь. Обратите внимание: раздел предназначен для публикации объявлений с просьбами о помощи переселенцам, беженцам, раненым и другим пострадавшим в результате военных действий на юго-востоке страны.

Благодаря уникальным возможностям и огромной аудитории Slando, люди могут заявить о своей потребности и получить отклик быстро и эффективно.

Правила пользования разделом «Требуется помощь!» понятны и просты:

— объявления могут размещаться только пострадавшими или волонтерами от их имени;

— просьбы могут быть о поиске жилья и работы, продуктов питания, одежды, медикаментов и других необходимых вещей;

— объявления обязательно содержат контакты пострадавшего или волонтера (волонтерской организации), действующего от имени пострадавших;

— раздел не предусматривает размещение объявлений с просьбами о передаче и сборе денежных средств, во избежание случаев мошенничества.




?

Log in